KWI- Kulturwissenschaftliches Institut Essen
event
 
Mittwoch, 17. Mai 16:30 Uhr - 18:00 Uhr
Vortrag von Steven Engler im Rahmen des 2. Essener Wissenschaftssommers
Regional, Innovativ und Gesund. Nachhaltige Ernährung auf dem Vormarsch?
Ort: KWI | Gartensaal Goethestraße 31 | 45128 Essen
Veranstalter: Die offene Gesellschaft

Grüne Zukunft für den 2. Essener Wissenschaftssommer
Seit Beginn 2017 stehen die Zeichen in Essen auf Grün - In der Grünen Hauptstadt Europas steht ganzjährig ein Programm mit vielfältigen Aktivitäten rund um die Themen Umwelt, Klima und Nachhaltigkeit in der Stadt auf dem Programm. Die Wissenschaftsstadt Essen und ihre Partner präsentieren im Rahmen des 2. Essener Wissenschaftssommers vom 01.05.2017 - 14.07.2017 außergewöhnliche und spannende Events rund um den Themenschwerpunkt „Grüne Zukunft“. Eingeladen sind alle, die sich für die "grüne" Welt der Wissenschaft interessieren, sie auf vielfältige Art und Weise hautnah und zum Mitmachen erleben wollen. Das Kulturwissenschaftliche Institut Essen (KWI) beteiligt sich mit mehreren Veranstaltungen zum Thema "Grüne Zukunft" am Programm des Wissenschaftssommers. Um Nachhaltige Ernährung geht es in einem Vortrag am 17. Mai am KWI.

Referent:
Steven Engler, KWI-Fellow und Leiter des Forschungsbereichs Partizipationskultur

Veranstalter:
Eine Veranstaltung des Kulturwissenschaftlichen Instituts Essen (KWI) im Rahmen des 2. Essener Wissenschaftssommers der Initiative Wissenschaftsstadt Essen.

Anmeldung:
Sie können sich gern für die Veranstaltung unter pressestelle@kwi-nrw.de anmelden.

Pressekontakt:
Miriam Wienhold, 0201 - 72 04 152, miriam.wienhold@kwi-nrw.de